SFA-A

杂七杂八

©SFA-A
Powered by LOFTER
 

天干物燥最近实在有点火大。

现在我最不能理解的,就是别人口中的“对与错”。

自己的标尺是有的,但总有人爱拿自己的标尺去衡量别人,一股闲得蛋疼的感觉。

饭圈教会我最大的事情就是要懂得“圈地自萌”。我是那么喜欢东方神起,又是那么喜欢黄子韬。他们在我眼里,都是那么可爱到极致的人。为什么会可爱?因为他们同样是人,可错的时候是那么赤裸裸,对的时候又是那么的明目张扬。让人有时可怜,有时疼爱,翻来覆去,无法自拔。最怕的,就是那些自顾将他们神化,又自顾地拉他们下了神坛去鞭策的人。柳眉杏眼一挑,剑气怒目一瞪,或者是含丹薄唇一抿,玉贝银齿一咬,口出恶言喷洒毒液不过看在颜值高的份上,真是能原谅你就尽量不打你了。

人生十分,明星做的最伟大的事情,就是将九分全摊开给众人看,是刀是剑是玫瑰,任君献给,再多隐私,我也只留那一分。当然十分全给,或者自留余地却妄想恶意剥得他人十分的人,是最可恨讨厌的,前者对自己实在够狠,后者对他人实在够毒。还未成人却妄想成仙成佛,最后只能落得不自量力的罪名,再给一句,呸。